Мечел-Сервис
Металлопродукция
от производителя
Телефон колл-центра
8 800 700 95 50
звонок по России бесплатный
География компании
или Закажите обратный звонок
19 мая 2017
1200 тонн арматуры для строительства новой набережной в Барнауле
Поставленная продукция – арматура марки А500С диаметром от 10 до 32 мм – произведена на Челябинском металлургическом комбинате (ЧМК), входящем в Группу «Мечел».

Строительство набережной длиной более 500 метров ведется недалеко от Речного вокзала — рядом с Нагорным парком. Набережная возводится в рамках туристического кластера «Барнаул горнозаводской».Поставленная продукция – арматура марки А500С диаметром от 10 до 32 мм – произведена на Челябинском металлургическом комбинате (ЧМК), входящем в Группу «Мечел». Строительство набережной длиной более 500 метров ведется недалеко от Речного вокзала — рядом с Нагорным парком. Набережная возводится в рамках туристического кластера «Барнаул горнозаводской».

Набережная, и лестница в Нагорный парк будут составлять единый ансамбль и будут оформлены в едином стиле. Освещать прогулочную зону будут такие фонари, как на новой лестнице, вдоль набережной установят скамейки, а также торговые павильоны и площадки для детей.

Арматура поставленная «Мечел-Сервис» используется для бетонного укрепления берега, которое является первым и самым ответственным этапом реализации проекта.

Сейчас объект обустроен лишь частично: есть несколько спусков к воде и ограждения. На месте будущей пешеходной зоны — песочная насыпь. На втором этапе строительства планируется благоустройство набережной: мощение плиткой, установка теневых навесов, возведение небольшого амфитеатра.

После того, как все запланированное будет реализовано в Барнауле появится еще одно прекрасное место для встреч и прогулок.

Вернуться в список новостей