Мечел-Сервис
Металлопродукция
от производителя
Телефон колл-центра
8 800 700 95 50
звонок по России бесплатный
География компании
или Закажите обратный звонок
20 февраля 2015
«Мечел-Сервис» презентовал свой производственно-складской комплекс
20 февраля более 50 участников конференции «Региональная металлоторговля России-2015» посетили один из крупнейших производственно-складских комплексов Подмосковья – ПСК №1 «Мечел-Сервис» в г.Видное. .

Гостям была показана работа системы штрих-кодирования и попачечного учета с использованием терминалов сбора данных.

Экскурсия прошла на крытом складе, а также на новой открытой площадке, на которой складируется фасонный прокат производства универсального рельсобалочного стана Челябинского металлургического комбината. Металлоторговцы положительно оценили челябинский двутавр.

Информацию, зашифрованную в QR-коде на бирках, можно считать при помощи простой программы, доступной для любого смартфона. Что и было показано гостям в действии.
ПСК №1 в г.Видное работает в круглосуточном режиме. Складской комплекс предоставляет клиентам услугу доставки металлопроката собственным транспортом. Несколько лет назад ПСК №1 стал испытательной площадкой для внедрения инноваций, повышающих эффективность складской логистики. Здесь была отработана и впервые внедрена система попачечного учета полного конура (приемка, отгрузка) с использованием бирок, штрих-кодирования и терминалов сбора данных.

Благодаря этой системе на 30% сократилось время обслуживания клиентов, повысилась точность складского учета, стали быстрее проводится инвентаризации и в два раза снизилась пересортица металлопродукции.

Во время экскурсии склад продолжал отгрузки. А гостей по старой русской традиции попотчевали блинами. Масленица все-таки.

Вернуться в список новостей