Мечел-Сервис
Металлопродукция
от производителя
Телефон колл-центра
8 800 700 95 50
звонок по России бесплатный
География компании
или Закажите обратный звонок
Главная / Новости отрасли
30 октября 2015

Спад на мировом рынке стали не удалось остановить и в октябре, хотя такие попытки были. 

16 сентября 2015

После резких колебаний в конце августа ситуация на российском рынке успокоилась. Рубль нашел новый уровень относительного равновесия. Металлурги и дистрибьюторы определились с ценами на прокат в текущем месяце, в конце концов сделав выбор в пользу стабильности или незначительного повышения. В том же ключе действовал и Центральный банк РФ, который на заседании совета директоров 11 сентября принял ожидаемое решение — не стал менять ключевую ставку, размер которой остался на уровне 11%.

31 августа 2015

Позади очередная неделя и очередной валютный шок. Рубль провалился до 72 руб. за доллар и тут же отыграл обратно. 

06 мая 2015

Накануне праздников Центробанк России понизил ключевую ставку на 1,5 п.п., до 12,5%. Однако пока что это решение пока никак не сказалось на состоянии отечественной строительной отрасли. Уровень активности остается низким, многие компании по-прежнему жалуются на нехватку средств.

01 мая 2015

Спад на мировом рынке стали, продолжающийся еще с августа прошлого года, не удалось остановить и в апреле.

25 марта 2015

Согласно прогнозу НП «Русская сталь», в 2015 году потребление проката в РФ значительно снизится. В годовом исчислении сокращение составит 11,5%, говорится в презентации о текущей ситуации в металлургической отрасли и перспективах её развития.


25 марта 2015

Прокладка высокоскоростной магистрали «Москва-Казань» (далее - ВСМ «Москва-Казань») должна быть обеспечена широкой номенклатурой различных материалов, сообщил первый вице-президент РЖД Александр Мишарин на Дне железных дорог России, состоявшемся в Торгово-промышленной палате России.

  • Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4